Комплект выпрессовщиков REHOBOT с пневмогидравлическим насосом

Комплект выпрессовщиков REHOBOT с пневмогидравлическим насосом

В комплект из оборудования REHOBOT входят:
- выпрессовщик гидравлический для коммерческого транспорта, усилие 18 т. (EBH18);
- выпрессовщик гидравлический для коммерческого транспорта, усилие 26 т. (EBH26);
- выпресcовщик пальцев рулевых тяг, усилие 10 т. (BEU110);
- пневмогидравлический насос, 70 МПа, 1000 см3, 7 кг, (шланг 2 м, БРС).

Универсальный комплект гидравлических выпрессовщиков серии EBH на 18 и 26 тонн представляет собой мощную концепцию, которая реально востребована при замене сайлентблоков и похожих компонентов. Идеально подходит для тяжелого коммерческого транспорта и строительной техники.
Выпрессовщики позволяют работать непосредственно на транспортном средстве, снижая объем подготовительных работ. Использование выпрессовщиков позволяет механикам осуществлять трудновыполнимые работы по замене сайлентблоков с минимальными усилиями и с существенным снижением затрат времени на каждую операцию, а гидравлический способ работы устраняет риск механических повреждений дорогостоящих компонентов.
Универсальный гидравлический выпрессовщик пальцев рулевых тяг BEU110.
Стандартно поставляется с  двумя адаптерами (с шириной захвата 40 мм и 50 мм), которые обеспечивают возможность использования выпрессовщика при различных видах работ.
Адаптер  с шириной захвата 75 мм поставляется дополнительно.
Отличается существенным сроком службы поскольку работает вместе с насосом, который оснащен перепускным клапаном и защищен от перегрузки.
Легкость и мобильность обеспечивается поворотным, быстросъемным соединением, которое позволяет легко его подключать к гидравлическому насосу, а также подготовить инструмент к работе непосредственно на транспортном средстве.
Безопасность и простота использования. В то время как выпрессовщик подключен к пневмогидравлическому насосу с ножным управлением, механик имеет возможность держать инструмент и контролировать рабочий процесс двумя руками.
При использовании пневмогидравлического насоса (PP70-1000) с ножным управлением работа может быть выполнена с высокой точностью, так как руки механика будут все время свободными.


Срок действия акции - до 31 декабря 2019 года

Товары по акции/спецпредложению: